У Елены и Деймона есть дети?

Был ли ребенок у Нины Добрев?

Позже их семья переехала в Онтарио, через два года родилась Нина. Нина — их второй ребенок. Ранее у них был сын, которого назвали Александр.

Были ли дети у Елены и Деймона?

И да, сериал позже подтвердил, что у Деймона и Елены несколько детей — Дженна, Сара Лилиан и сын Грейсон. 21″

Есть ли Деймон и Елена в «Наследии»?

Третий сезон «Наследия» рад порадовать всех поклонников «Дневников вампира»: в последнем эпизоде неожиданно упоминаются Елена Гилберт и Деймон Сальваторе. . В эпизоде, вышедшем в четверг (8 апреля) в США, Аларик Зальцман и его дочь Джози вместе шли домой из школы.

Забеременеет ли Елена в 8 сезоне?

Стефан и Елена впервые встречаются…. Елена забеременела и после того, как Елена сказала Стефану, что Елена и Стефан поженятся, маленькое существо, которое растет в ее животе.

Кто отец ребенка Елены в «Дневниках вампира»?

Врач Грейсон подделал свидетельство о рождении, чтобы оказалось, что Елена — его дочь от Миранды. В следующем году у Миранды и Грейсона родился собственный ребенок, Джереми Гилберт.

Будет ли ребенок Деймона и Елены в «Наследии»?

В 10-й серии 1-го сезона «Наследия», который также основан на «Первородных», Лиззи Зальцман (Дженни Бойд) упоминает одноклассницу по имени Стефани Сальваторе (кивок в сторону покойного великого Стефана Сальваторе), которая оказывается дочерью Деймона и Елены.

Будет ли у Деймона и Елены ребенок в 8 сезоне?

Будет ли у Деймона и Елены ребенок в 8 сезоне? У Деймона и Елены есть дочь. И ее зовут Стефани Сальваторе. Это прекрасная новость, потому что в последний раз, когда мы видели Деймона и Елену, они были счастливы и жили своей лучшей жизнью.

В какой серии у Елены и Деймона есть ребенок?

Действительно, Стефани Сальваторе — как упоминалось в эпизоде 1 сезона сериала «Наследие» канала The CW — дочь Елены Гилберт и Деймона Сальваторе, названная в любящую память о покойном великом Стефане.

В каком эпизоде «Наследия» появляется дочь Деймона и Елены?

Говоря о сериале, поклонники с нетерпением ждут, когда сериал представит Стефани Сальваторе, дочь Деймона Сальваторе и Елены Гилберт. Она была упомянута в 10-й серии 1-го сезона под названием There’s A World Where Your Dreams Came True..

В каком эпизоде «Наследия» появляется Стефани Сальваторе?

Стефани Сальваторе упоминается в «Наследии», сезон 1, эпизод 10.

В каком эпизоде у Елены и Деймона появился ребенок?

Действительно, Стефани Сальваторе — как упоминалось в эпизоде 1 сезона сериала «Наследие» канала The CW — дочь Елены Гилберт и Деймона Сальваторе, названная в любящую память о покойном великом Стефане.

Дочь Деймона и Елены в наследстве?

«Солнце черной дыры\» — это 4-я серия шестого сезона американского сериала «Дневники вампира» и 115-я серия сериала в целом.

Сколько детей было у Деймона и Елены?

В 1 сезоне, 10 серии сериала «Наследие», который также основан на «Первородных», Лиззи Зальцман (Дженни Бойд) упоминает одноклассницу по имени Стефани Сальваторе (кивок в сторону покойного великого Стефана Сальваторе), которая оказывается дочерью Деймона и Елены.

Сколько детей у Елены и Деймона?

В обоих альтернативных измерениях у Деймона и Елены есть по крайней мере один ребенок, и они живы и здоровы — если не сказать обеспечены — живут в Мистик Фоллс. Но насколько достоверна эта информация? Приятно получить хоть малейший взгляд на совместную жизнь Елены и Деймона как супружеской пары.

Есть ли ребенок у Деймона и Елены в Legacies?

В то время как многие персонажи являются новыми и углубляются в свои собственные истории, есть один конкретный персонаж из Legacies, который заставил всех говорить. Приготовьтесь к этому: У Деймона и Елены есть дочь. И зовут ее Стефани Сальваторе.

Есть ли ребенок у Елены и Деймона?

Приготовьтесь к этому: У Деймона и Елены есть дочь. И ее зовут Стефани Сальваторе. Святой.

В какой серии у Елены и Деймона появляется ребенок?

«Black Hole Sun\» — это 4-я серия шестого сезона американского сериала «Дневники вампира» и 115-я серия сериала в целом.

В какой серии у Елены и Деймона появляется ребенок?

«Black Hole Sun\ — это 4-я серия шестого сезона американского сериала «Дневники вампира» и 115-я серия сериала в целом.

У Елены есть ребенок?

Действительно, Стефани Сальваторе — как упоминалось в эпизоде 1 сезона сериала The CW «Наследие» — дочь Елены Гилберт и Деймона Сальваторе, названная в любящую память о покойном великом Стефане.

Видео

Ссылка на основную публикацию