Сколько стоит Леонардо ДиКаприо?

За кем замужем Кейт Уинслет?

Сколько Кейт Уинслет заработала на «Титанике»? Ни один другой актер не смог бы сыграть Роуз лучше, чем Уинслет. Так сколько же она заработала за исполнение главной роли? По данным The Things, она заработала около 2 миллионов долларов за фильм, получивший награду.

Сколько денег заплатили Кейт Уинслет за «Титаник»?

Так сколько денег заплатили Кейт Уинслет за «Титаник» 1997 года? Хотя точное число не подтверждено, IMDb сообщает, что актер заработал за эту роль 2 миллиона долларов.

Сколько Леонардо Ди Каприо заплатили за «Джанго освобожденный»?

Фильм заработал $84 920 539, а Ди Каприо получил $2 млн в качестве зарплаты. В 2012 году он сыграл одну из главных ролей в ревизионистском вестерне «Джанго освобожденный. Хотя мировые сборы фильма составили $425 368 238, его зарплата за роль Кельвина Дж. Кэнди неизвестна.

Сколько стоит Брюс Уиллис?

Введение. По состоянию на 2021 год, чистая стоимость Моргана Фримена оценивается примерно в 250 миллионов долларов. Морган Фриман — американский рассказчик, продюсер и актер из Мемфиса. Он дебютировал в качестве актера в возрасте девяти лет, сыграв главную роль в школьном спектакле.

Сколько стоит Джек Николсон?

По состоянию на 2021 год, чистая стоимость Джека Николсона составляет 400 миллионов долларов, и он является одним из самых богатых актеров в мире. Джек Николсон — легендарный американский актер, который был одной из самых больших звезд Голливуда на протяжении почти 6 десятилетий. Николсон начал свою актерскую карьеру как театральный актер, а затем стал звездой фильмов категории B. 1″

Сколько стоит Джулия Робертс?

45-летняя звезда «Кобылы из Исттауна» в восторге от своего мужа Эдварда Абеля Смита, ранее известного как Нед Рокнролл, во время недавнего интервью газете «Нью-Йорк Таймс», назвав его \»»супергорячим, суперчеловеком, сидящим дома папой.\»» У Уинслет есть общий сын, 7-летний Беар Блейз, с 43-летним Абелем Смитом, за которого она вышла замуж в 2012 году.

Сколько стоит жена Тома Хэнкса?

Брюс Уиллис — американский киноактер и продюсер. Чистая стоимость мистера Уиллиса оценивается в 186 миллионов долларов США.

Сколько стоит Кейт Уинслет?

Кейт Уинслет накопила состояние в 65 миллионов долларов, согласно Celebrity Net Worth. Ее большой успех в фильме \» Титаник\» принес ей зарплату в $2 миллиона, а позже она заработала $3 миллиона, когда воссоединилась с Ди Каприо в фильме \» Революционная дорога,\. (через NetWorthPost). 27″

Сколько стоит Леонардо Ди Каприо?

Net Worth: $140 Million

Робертс — известная голливудская звезда, снявшаяся во многих популярных фильмах, таких как «Красотка» и «Ешь молись люби. Робертс выиграла три премии «Золотой глобус» и была номинирована на четыре премии «Оскар. По состоянию на 2021 год, чистая стоимость Джулии Робертс составляет приблизительно 140 миллионов долларов.

Сколько стоит Леонардо Ди Каприо?

Звезда детства, ставший знаменитостью А-листа, Леонардо Ди Каприо стоит 260 миллионов долларов, согласно Celebrity Net Worth..

Сколько стоит Том Хэнкс в 2021 году?

Брюс Уиллис — американский киноактер и продюсер. Чистая стоимость мистера Уиллиса оценивается в 186 миллионов долларов США.

Сколько стоит Том Хэнкс?

Чистая стоимость знаменитости оценивает состояние Хэнкса в 400 миллионов долларов, накопленное им за долгую карьеру актера, сценариста, режиссера и исполнительного продюсера. Он получил семь премий «Эмми», а также две премии «Оскар» за главные роли в фильмах «Филадельфия» и «Форрест Гамп. 9»

Сколько Леонардо ДиКаприо заработал на «Титанике»?

За 25 лет с 1995 по 2020 год Леонардо ДиКаприо заработал более 300 миллионов долларов только за счет зарплаты и бэкенд-баллов. Например, хотя он заработал всего $2,5 млн. базовой зарплаты за фильм «Титаник» 1997 года, в итоге он заработал $40 млн. благодаря 1,8-процентному сокращению брутто-бэкенд-баллов.

Сколько Леонардо ДиКаприо получает за фильм?

Леонардо ДиКаприо — $10 миллионов

Хотя Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо все еще остаются одними из самых больших звезд Голливуда, они взяли примерно половину того, что обычно получают — по $10 миллионов за главную роль в предстоящем фильме Квентина Тарантино.

Видео

Ссылка на основную публикацию