Кого на самом деле любила Кэтрин?

Деймон больше любил Кэтрин или Елену?

Деймон остается влюбленным в Кэтрин на протяжении всего первого сезона, даже после повторной встречи с Еленой. Деймон начинает влюбляться в нее только намного позже.

Когда Дэймон влюбился в Елену?

Дэймон впервые признался Елене в своих чувствах во втором сезоне «Розы\» после того, как разыскал ее, чтобы вернуть ожерелье из вербены. Перед тем, как вернуть украшение, Дэймон признался, что влюблен в девушку своего брата, а затем стер все следы своего признания из ее памяти.

Кого Кэтрин любила больше Стефана или Деймона?

Кэтрин была расстроена тем, что Стефан влюбился в Елену и отдал ей кольцо Кэтрин. Она ненавидела Стефана, но любила его больше, чем Деймона. Она предложила Дэймону стать ее спутником, чтобы они могли быть вместе после убийства Елены и Стефана, но Дэймон сказал ей \»»Иди в ад\»».

Кого Кэтрин любила больше?

И Кэтрин, и Елена утверждали, что сначала любили Стефана. В отличие от Елены, Кэтрин всегда выбирала или предпочитала Стефана, а не Деймона. Кэтрин призналась, что Стефан — ее единственная настоящая любовь в «Дьяволе внутри.

Кто любил Кэтрин больше всего?

1 Стефан Сальваторе

Стефан Сальваторе — объективно лучший любовный интерес Кэтрин в сериале. Он был единственным человеком, которого она любила безоговорочно, и именно Стефан заставил зрителей увидеть в Кэтрин не столько злодейку, сколько антигероя.

Любила ли Кэтрин на самом деле Элайджу?

Элайджа сказал ей, что она убила своего брата и спросил, не чувствует ли она ничего к Елене, ведь теперь ей уготована та же участь, что и Кэтрин когда-то. . Кэтрин подтверждает, что ее чувства к Элайдже настоящие, и она хочет, чтобы он доверял ей, как она доверяет ему сейчас.

Любит ли Деймон Елену больше, чем Стефана?

Деймон показывал снова и снова, что он определенно любит ее больше. Стефан стал неудобоваримым в 5-6 сезоне, я не могла выносить его или его отношение, так что я иду со своей интуицией, как Елена, и говорю 100% Делена. Rational сказал: Оба любили Елену по-своему и оба могли сделать все, чтобы защитить ее.

Видео

Ссылка на основную публикацию