Содержание
- 1 Как заменить сливочное масло на масло в торте?
- 2 Можно ли заменить сливочное масло на масло в выпечке?
- 3 Можно ли заменить сливочное масло на масло в смеси для тортов?
- 4 Сколько масла в 1/2 стакана масла?
- 5 Сколько стоит половина чашки масла?
- 6 Что лучше для тортов — сливочное или растительное масло?
- 7 Что лучше масло или масло в торте?
- 8 Как заменить сливочное масло растительным в выпечке?
- 9 Что будет, если использовать сливочное масло вместо растительного?
- 10 Что можно использовать вместо растительного масла?
- 11 Видео
Как заменить сливочное масло на масло в торте?
На самом деле нет жесткого и быстрого правила для правильного количества масла для замены масла, но обычно вы можете использовать примерно три четверти от количества масла, которое указано в рецепте. Например, если по рецепту требуется 10 столовых ложек сливочного масла, можно использовать 7 1/2 столовых ложек масла.
Можно ли заменить сливочное масло на масло в выпечке?
Вы абсолютно точно можете заменить сливочное масло на растительное. Используйте то же количество, которое указано в инструкции (например, если требуется 1/3 стакана масла, используйте 5 1/3 столовых ложек масла). Растопите его, затем дайте ему немного остыть.
Можно ли заменить сливочное масло на масло в смеси для тортов?
Используйте масло вместо масла
В большинстве смесей для тортов в коробках используется нейтральное масло, например, рапсовое или растительное. В следующий раз попробуйте использовать растопленное сливочное масло вместо масла в пропорции 1 к 1. Ваш торт не только приобретет масляный вкус, но и будет иметь более упругую и плотную текстуру.
Сколько масла в 1/2 стакана масла?
Если в рецепте указано 1/2 стакана масла, используйте 2/3 стакана масла.
Сколько стоит половина чашки масла?
Перевод сливочного масла в оливковое
Масло/баттеррин | Оливковое масло | |
---|---|---|
Единицы измерения США | метрические | U.S.customary units |
1/4 cup | 60 ml | 3 tablespoons |
1/3 cup | 78 ml | 1/4 cup |
1/2 cup | 118 ml | 1/4 cup + 2 tablespoons |
.
Что лучше для тортов — сливочное или растительное масло?
Растительное масло придает влажность гораздо надежнее, в результате того, что масло остается жидким при комнатной температуре, в то время как сливочное масло застывает. Жидкость способствует ощущению влажности, поэтому торты, приготовленные с использованием масла, часто кажутся более влажными, чем их аналоги на основе сливочного масла.
Что лучше масло или масло в торте?
Текстура тортов, приготовленных с маслом, в целом превосходит текстуру тортов, приготовленных с маслом. Торты, приготовленные на масле, обычно пропекаются более пышно, с более ровным мякишем и остаются влажными и нежными гораздо дольше, чем торты, приготовленные на сливочном масле. Торты, приготовленные на сливочном масле, часто вкуснее масляных тортов.
Как заменить сливочное масло растительным в выпечке?
Растительное масло
Используйте 1/3 стакана предпочитаемого масла на каждую палочку сливочного. Это придаст вашему рецепту влагу и жир, как и сливочное масло. Однако этот заменитель не будет способствовать разрыхлению, поэтому ваши кексы и печенье будут короче и плотнее, чем обычно.
Что будет, если использовать сливочное масло вместо растительного?
Сливочное масло — отличная замена растительному, особенно при выпечке тортов, кексов, печенья и пирожных. Его можно заменить в соотношении один к одному, и тогда получатся хрустящие и ароматные блюда.
Что можно использовать вместо растительного масла?
Если у вас нет под рукой растительного масла, вы можете заменить его другим нейтральным высококалорийным маслом. Канола, сафлоровое, арахисовое или виноградное масло — все это отличные варианты.