Содержание
Почему мой сырный дип жидкий?
Дипы могут стать водянистыми, если продукты, например, чипсы или овощи, такие как морковь и сельдерей, макают прямо в контейнер, а затем охлаждают и снова открывают для дальнейшего использования.
Почему мой сырный соус становится водянистым?
Тонкий сырный соус не может адекватно покрыть чипсы и крекеры. . Обычные загустители, такие как мука и кукурузный крахмал, загущают соус, но плохо впитываются в смесь, оставляя неприятные тестообразные капли в сыре.
Почему мой сырный соус становится водянистым?
Тонкий сырный соус не может адекватно покрыть чипсы и крекеры. . Обычные загустители, такие как мука и кукурузный крахмал, загущают соус, но плохо впитываются в смесь, оставляя неприятные тестообразные капли в сыре.