Как загустить жидкий сырный соус?

Почему мой сырный дип жидкий?

Дипы могут стать водянистыми, если продукты, например, чипсы или овощи, такие как морковь и сельдерей, макают прямо в контейнер, а затем охлаждают и снова открывают для дальнейшего использования.

Почему мой сырный соус становится водянистым?

Тонкий сырный соус не может адекватно покрыть чипсы и крекеры. . Обычные загустители, такие как мука и кукурузный крахмал, загущают соус, но плохо впитываются в смесь, оставляя неприятные тестообразные капли в сыре.

Почему мой сырный соус становится водянистым?

Тонкий сырный соус не может адекватно покрыть чипсы и крекеры. . Обычные загустители, такие как мука и кукурузный крахмал, загущают соус, но плохо впитываются в смесь, оставляя неприятные тестообразные капли в сыре.

Видео

Ссылка на основную публикацию