Как посыпать сахарной пудрой торт?

Как посыпать торт сахарной пудрой без сифтера?

Если у вас нет сифтера или дуршлага, перемешивание венчиком или вилкой может помочь вам найти комочки для удаления вручную, но это будет не очень эффективно. Однако, если вам предписано просеять все сухие ингредиенты в рецепте выпечки вместе, взбивание венчиком или вилкой — прекрасная альтернатива.

Как посыпать торт сахарной пудрой?

Единственный раз, когда я не пропускаю просеивание, это когда я делаю глазурь или глазурь. Если вы когда-нибудь просеивали сахарную пудру, то знаете, что в просеивателе всегда остаются круглые твердые крупинки. Эти крупинки приводят к тому, что глазурь получается зернистой. Опять же, будьте внимательны, читая рецепт.

Можно ли заменить сахарную пудру на сахар-песок в рецепте торта?

A. Не рекомендуется заменять кондитерский сахар на сахар-песок. Поскольку кондитерский сахар имеет более тонкую текстуру и содержит небольшой процент кукурузного крахмала для предотвращения запекания, его замена может дать неожиданные результаты.

Что я могу использовать, если у меня нет сахарной пудры?

Насыпьте сахар-песок в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте сахар до тех пор, пока он не превратится в мелкую пушистую сахарную пудру. Из более рафинированного, белого сахара получается самая пушистая сахарная пудра. Используйте сахарную пудру сразу или сохраните ее на потом.

Чем посыпать сахарную пудру?

Лучшее решение — использовать мелкое сито или дуршлаг (мелкое или крупное, неважно), наполнить его пудрой и встряхнуть. Так вы получите тонкий и ровный слой, где даже мелкие комочки будут разбиты в порошок. Вы также можете использовать специальную посуду: шейкер.

Видео

Ссылка на основную публикацию